fbpx
NovedadesPortadaTecno

¿Sos usuario de Flickr? Podrías perder tus fotos si tenés una cuenta gratuita

La red social, donde podés almacenar fotografías, acaba de cambiar de dueño (SmugMug, es el nuevo propietario de la compañía), lo que va a traer cambios importantes para los usuarios.

A partir del 8 de enero de 2019, las cuentas gratuitas estarán limitadas a un total de 1000 fotos o videos, algo significativo ya que Flickr ofrecía hasta ahora 1 TB de espacio gratuito. Y tendrán que prestar atención quienes excedan ese límite, porque después del 5 de febrero se va a eliminar el contenido que esté demás, empezando por el material más antiguo.

Otro de los cambios que sumará la red social a partir de 2019, es que no será necesario tener una dirección de correo de Yahoo para iniciar sesión, sino que se podrán usarse otros correos.

Además, si querés tener tu cuenta privada, hasta el 30 de noviembre, Flickr ofrece un 30 % de descuento en la suscripción del primer año.

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Por favor desbloquear los adblockers de navegar en este sitio para una mejor vista.
A %d blogueros les gusta esto: